书通网

当前位置:首页 > 居三年 >

爱尔兰留学签证申请手续_爱尔兰留学

时间:2018-06-01来源:等积投影网


  1.课程证明
  学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由怎样减少癫痫发作个人负费。非正式的邀请信无效。
  学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部梧州治疗癫痫病的医院的认可是先决条件。
  2.有效护照
  自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。
  如果有旧护照,申请人需提供旧护照什么是继发性癫痫复印件以便了解其过去的出入境情况。除了有效签证页外,其他各页也同样需要提供。
  3.留学费用
  爱尔兰留学签证申请程序必须证明学癫痫病怎样才能治愈费已经全额付清。但是,在申请人获得签证之前,费用至多付5000爱镑。付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。

上一篇:广东工业大学2015年高考录取结果查询入口_高考

下一篇:湖南湘西州个人住房公积金查询_金融

人气排行
推荐内容
友情链接(友情链接交换QQ:421374788)

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。